Wanderprogramm 2018 – Vorschläge

Liebe Mitglieder, liebe Wanderfreunde,

Ja, es ist schon wieder soweit: das Wanderjahr 2017 geht bald zu Ende und wir müssen schon darüber nachdenken, was denn in unserem Wanderprogramm 2018 an Wanderungen und Ausflügen angeboten werden soll.
Wir wollen ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen und dafür benötigen wir die Vorschläge unserer Mitglieder; aber auch wanderbegeisterte Freunde des Albvereins dürfen gerne Vorschläge machen. Wir freuen uns ganz besonders, wenn der Vorschlag auch mit der Übernahme der Wanderführung verbunden ist.

Ihren Vorschlag richten Sie bitte bis 10. November an Wilhelm Honold – Tel. (07348) 7222. Wichtige Informationen zur Wanderung sind: Start, Ziel, Termin und Dauer. In unserer Vorstandssitzung am 13. November tragen wir alle Wandervorschläge zusammen und entwickeln daraus unser „Wanderprogramm 2018“.

Auf zahlreiche Wandervorschläge freut sich
der Vorstand